AVISO DE PRIVACIDAD

AUTOMECÁNICA MOVIL S.A. de C.V.

I. Responsable de la protección de sus datos personales

 

AUTOMECÁNICA MOVIL S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, (en adelante "DELTA CAR") con domicilio en Lago Chapala #404 Local C Colonia Manantiales Puebla Pue. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la "Ley de Datos"), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Le agradecemos leer estas políticas antes de proporcionarnos cualquier tipo de información personal. Al realizar envío y/o entrega de sus datos personales, automáticamente estará aceptando las prácticas que aquí detallamos. La finalidad de nuestras políticas es proteger y mantener bajo absoluta confidencialidad la información personal que nuestros usuarios nos proporcionan, misma que no es compartida ni entregada a terceras partes.

 

II. ¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?

 

DELTA CAR considera valioso tener una relación cercana y activa con nuestros candidatos, empleados, proveedores y prospectos. Por lo anterior ponemos a su disposición nuestros Avisos de Privacidad respectivos.

 

En DELTA CAR no solicitamos datos relacionados con origen racial, estado de salud, creencias religiosas o filosóficas, preferencias sexuales o afiliaciones políticas. En caso de obtener autorización por parte de nuestros usuarios, la información puede ser utilizada para suscripciones a boletines, correos electrónicos en cadena o promociones.

 

Únicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley de Datos, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente:

 

  •  Para nuestros candidatos y empleados: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que deberá revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: http://www.deltacar.mx/
  • Para nuestros prospectos y clientes: Podremos recabar sus datos personales, y patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior, por lo tanto, le pedimos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: http://www.deltacar.mx/
  • Para nuestros prospectos y proveedores: Recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar cumplimiento a una relación comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos. En virtud de lo anterior, le solicitamos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link:  http://www.deltacar.mx/

 

III. Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

 

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, DELTA CAR, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos.

 

IV. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición ("ARCO") y medios para revocar el consentimiento.

 

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico contacto@deltacar.mx

 

 

V. Tecnología de rastreo y uso de cookies:

Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan de forma automática en el disco duro del equipo del cuál se realizó la conexión. Al navegar en Internet, las cookies permiten recordar al servidor datos sobre el usuario tales como páginas de Internet que visita. Esta tecnología de rastreo es útil para conocer el tipo de servidor y sistema operativo que el usuario utiliza. El mismo permite conocer y entender de qué forma el usuario se maneja en nuestro sitio. Es importante mencionar que las Cookies no pueden recolectar o retener información personal a menos que estos datos personales hayan sido previamente proporcionados en otros sitios (nota: estas cookies pueden ser deshabilitadas, ver información a través de Microsoft).

 

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad y es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

 

VI. Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

 

DELTA CAR se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet (www.deltacar.mx) en la sección Aviso de Privacidad.

 

VII. Preguntas y Quejas.

En caso de preguntas, comentarios o inquietudes relacionadas con las Políticas de Privacidad de DELTA CAR, por favor no dude en contactarnos en: contacto@deltacar.mx

 

AUTOMECÁNICA MOVIL S.A. de C.V., 2016.

© DELTA CAR

Aviso de Privacidad